Сегодня 27 Ноября
Погода

-4°C

Про измену расскажут Мария Миронова и Марат БашаровКомментарии: 4

В новой мелодраме собран звездный актерский состав

Многосерийный фильм «Измена» покажут всего за три дня. А ведь картина захватывающая! Мало того что там намешано множество человеческих отношений, так еще и в главных ролях настоящие звезды.

Главная героиня Наталья (Мария Миронова) живет в тихом провинциальном городке. Все у нее хорошо - муж замечательный (его играет Андрей Мерзликин), двое детей, любимая работа... Но все рушит чувство, возникшее еще в школьные годы. Тогда Наталья любила одноклассника Сергея (Марат Башаров). Тот уехал и пропал на много лет - и вот вернулся. И мир в душе героини сменился бурей чувств...

Супругу Сергея сыграла еще одна замечательная актриса - Анна Легчилова. Она же выступила и в качестве режиссера картины. Мы поговорили с Анной перед премьерой.

- Любовные треугольники возникают едва ли не в каждом фильме. Чем ваша история отличается от других?

- Можно по-разному изобразить переживания. Например, с помощью актеров и отношений между их героями. В нашей истории нет махалок-стрелялок, украденных жен и детей, как это практикуется в последнее время. В «Измене» есть только отношения и чувства.

- Важно, что действие происходит в провинции?

- В большом городе - другие отношения. К тому же в маленьких городах эмоции получаются ярче, потому что все друг про друга знают. Чаще разговоры преувеличивают ситуацию. Получается, что все вокруг говорят о чувствах Натальи и Сергея, а она еще не согрешила, только подумала... Окружающие пересудами заранее все за нее решили.

- Актеров вы отличных сумели заполучить...

- Мне было интересно соединить их на площадке. В фильме Лунгина «Свадьба» Маша Миронова сыграла с Маратом Башаровым, а в фильме «Качели» составила супружескую пару с Андреем Мерзликиным. Мне казалось, что Андрей откажется от нашего предложения, но ему оказалось интересно сыграть. Хотя история между их с Машей героями будет развиваться по другой схеме, нежели в «Качелях».

- Вы в картине играете жену Сергея. Сложно побывать в образе нелюбимой жены, которую бросает супруг?

- Сложно, но интересно. Потому что это непросто и есть что играть. К тому же женщины в ситуациях, когда понимают, что нелюбимые, действуют по-разному. Решают, как достойно выйти из этого положения. Или не выйти. К сожалению, эта проблема многим женщинам у экранов известна и будет понятна. У нас, кстати, до конца фильма не ясно, можно ли, разрушив прежние отношения, стать счастливым...

- То есть в финале стоит многоточие?

- Делать хеппи-энд было глупо, потому что ситуация очень неоднозначная. Заканчивать трагически - слишком банально. Открытый финал - это выход из безвыходной ситуации.

- Наталья на протяжении всего фильма будет искать ответ на вопрос «Что важнее: семья или любовь?». Вы бы как ответили?

- Что важнее?.. По мне, так любовь и семья - это вещи, которые должны быть неразделимы. Но все-таки каждый человек делает свой выбор, и у каждого он индивидуален. Оправдан он или нет - это уже другое. Дай бог, чтобы никто не делал подобного выбора, как пришлось выбирать героям нашей истории...

«Измена». 16 - 18 января, 21.00.

Вернуться на главную
Новости сми


Комментарии 4
Загружается...
Новости сми



Новости сми
Новости сми


Новости Ttarget